潍坊 潍坊
[切换城市]
潍坊51同城 » 生活服务 » 保洁
潍坊青州厨房烟道清洗单位食堂油烟机清洗烟道清洗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19482550    发布时间:2018-04-19 08:15:07
地  区
潍坊
类别
工程保洁
联系人:
bostonwang(普通会员)
电 话:
0536-8615059
手 机:
15965033107
山东潍坊
邮 箱:
873392758@qq.com
Q Q:
873392758
描述

1.潍坊首家采用专业设备清洗大型油烟机、油烟管道、风机、净化器,承接酒店、学校、商场、企业等大型油烟管道清洗业务,设备先进,技术娴熟,深受个合作单位好评。
2.潍坊首家采用小型蒸汽设备清洗家用油烟机,特点是:油烟机不用卸下来,只许把纱网拆下即可,油烟机清洗里外都能在多时间内清洗干净,清洗不用时间、季节的限制,随时随地都可清洗,不仅清洗干净,时间短,且对油烟机一点损害都没有。
3.潍坊首家打破以往家用油烟机清洗,必须把油烟机卸下来清洗的历史,不受时间季节限制,深受客户好评。
4.联系人:王经理 公司官方网站:https://www.bfqx1618.com  
          全国免费清洗电话:400-9987-500

图片
潍坊青州厨房烟道清洗单位食堂油烟机清洗烟道清洗