潍坊 潍坊
[切换城市]
潍坊51同城 » 生活服务 » 保洁
潍坊昌邑昌乐厨房清洗食堂油烟机烟道清洗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19483436    发布时间:2018-01-21 17:23:46
地  区
潍坊
类别
日常保洁
联系人:
王经理(普通会员)
电 话:
0536-8615059
手 机:
15965033107
山东潍坊
邮 箱:
873392758@qq.com
Q Q:
873392758
描述

潍坊八方清洗服务有限公司专业提供大型油烟机油烟管道清洗和厨房设备清洗保养服务的清洗技术公司,拥有严格的管理制度、先进的设备 、一流的服务质量,精湛的技术。
公司目前主要服务项目有:单位厨房排烟系统清洗(油烟管道清洗、大型油烟机清洗、风机清洗、油烟净化 器清洗、)炮台灶清洗维修及厨房设备维修.

一、 清洗服务范围 清洗大酒店、宾馆、学校、酒楼、餐厅、国家机关单位、工厂、以及各单位食堂的大型油烟管道、排烟 、运水烟罩、环保网、离芯风水扇、离芯风机、油烟净化器等

二、烟道管道清洗:
1、人工进入法:对于大于40公分见方的平行烟道可以人工钻进去进行清理,此法劳动强度较大,需要注
意加强通风,配备低压(36伏)照明电源。
2、拆卸法:当烟道小于40公分见方时,人工无法进入时采用此法,技术人员根据现场实际情况,每隔一
定距离拆卸一段烟道向两方延伸清理,此法效果好,难度较大,费用较高。
3、开孔法:此法对于人工无法进入且拆卸较为困难的烟道采用此法,技术人员采用专用无火花开孔工具
将管道的一方或多方开孔,开孔大小、距离、数量根据现场情况而定,油污清理完后将管道密封复原。
4、机器设备清洗法:对于油污较少,清洗周期短的烟道采用此法清理,先将管道内喷洒清洗剂,使油污
软化,再用30米长的电动软轴刷将油污刷洗干净。此法使用于30公分见方的竖烟道,人工无法进入且不
便拆卸的隐蔽的小烟道。这种不易清洗而且容易积油要缩短清洗周期。
5、空降法:此法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道,技术人员先拆下管道的最上截和最下截,在烟
道上方固定高空安全绳,系上安全带,技术人员从上至下清洗竖烟道内的油污。

三:联系人:王经理   公司官方网站:https://www.bfqx1618.com   全国免费电话:400-9987-500

图片
潍坊昌邑昌乐厨房清洗食堂油烟机烟道清洗