潍坊 潍坊
[切换城市]
潍坊51同城 » 生活服务 » 保洁
山东潍坊地毯清洗公司潍坊地毯保洁公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19768696    发布时间:2018-01-17 15:30:11
地  区
潍坊
类别
日常保洁
联系人:
王总(普通会员)
电 话:
0536-8615059
手 机:
15965033107
山东潍坊
邮 箱:
873392758@qq.com
描述

本公司专业经营地毯清洗,有专业的地毯清洗设备和脱水设备,专业的清洗人员,专业的服务,公司将继续秉承“专业服务,健康生活”的理念,竭诚为广大客户服务,准时上门,价格优惠。地毯清洗电话:159-650-33107
洗涤地毯材质包括:化纤地毯、混纺地毯、全羊毛地毯、真丝地毯
>>公司主营各种材质及工艺的中高端地毯的洗涤服务,分机洗和手洗。
>>我们采用脱水机脱水室内自然晾干。
>>大型地毯水洗设备标准化洗涤,洗脱一体,快速干燥,360度内外深层清洁,消毒灭菌。
>>所用地毯洗涤剂均为进口级中性地毯专业洗涤剂,对地毯及人体0伤害0污染(不含任何污染性成份!)。
>>洗涤过程环保健康,免费上门收送或上门清洗,洗涤周期:3-7天(胶底地毯干燥时间会久些)。
洗地毯需知(切记):
1.地毯都可水洗,出厂前都清洗过的
2.羊毛地毯和真丝地毯等高档地毯由于容易褪色,洗前必须固色处理
3.地毯洗涤后应该快速脱水处理,不然地毯会因为微生物繁殖变臭,也会加快褪色
4.地毯不可太阳暴晒,不然会加快褪色和老化
5.地毯清洗一定要彻底,不然时间过久会变成顽固污渍,以后更难清洗
6.不可用碱性洗涤剂清洗,不然地毯会变白发硬

图片
山东潍坊地毯清洗公司潍坊地毯保洁公司