潍坊 潍坊
[切换城市]
潍坊51同城 » 生活服务 » 保洁
潍坊大理石结晶保养地毯清洗地板打蜡保养
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19768704    发布时间:2018-06-26 08:06:58
地  区
潍坊
类别
工程保洁
联系人:
王总(普通会员)
电 话:
0536-8615059
手 机:
15965033107
山东潍坊
邮 箱:
873392758@qq.com
描述

1.专业地毯清洗,清洗地面、石材翻新养护。地毯清洗电话:159-650-33107
石材翻新: 大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护各类地板清洗、打蜡、抛光。如 PVC 地板、复合地板、大理石、花岗岩、水磨石等。家庭,篮球场,羽毛球场,旱冰场等,各类大型木地板场馆的木地板进行修理、磨光、翻新 。
2.地砖或大理石等石材的清洗和翻新晶面。是用进口洗地机配合洗石水进行清洗,然后用真空抽洗式洗水机清理,使地面洁净,更易清洁。木地板的清洁,是使用专业地板拖,配合牵尘液,进行清理。
3、石材及地板打蜡、抛光
清洗地面;使用多功能洗地机,配合吸尘吸水机及洗石水等清洁工具和药剂进行清洗。
打蜡;使用专业打蜡机配合高级石材护理蜡对石材进行打蜡处理。
抛光;使用高速抛光机进行抛光,以达到光洁、亮丽的

图片
潍坊大理石结晶保养地毯清洗地板打蜡保养