潍坊 潍坊
[切换城市]
潍坊51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
企业劳务外包邦芒人力服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19910052    发布时间:2018-03-08 15:35:17
地  区
潍坊 > 奎文区
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
潍坊邦芒人力资源(普通会员)
电 话:
0536-8726986
手 机:
18660626926
山东潍坊
邮 箱:
wf001@50bm.com
描述

潍坊邦芒人力资源有限公司是专业从事劳务派遣、人事代理、社保代理、劳务外包、人才招 聘、人才培训、企业管理咨询等的全国性的服务外包机构,在国内30多个省市设有分支机构,是国 内提供企业人力资源综合解决方案最有影响的人力资源公司之一。公司先后为数量众多的中外企业提 供了优质的服务外包,全力帮助客户规范用工、降低人力成本、减少劳动纠纷,并提供政策咨询和管 理方案,从而使企业专注于核心业务,极大地提高了企业的运营绩效,在业界赢得了良好的口碑。 潍坊邦芒人力是由国家工商总局、省人事厅、省劳动局批准成立,经省工商行政管理局注册登记的劳务派遣和人力资源机构。按照现代企业管理制度的要求,根据人力资源服务社会化和市场化的趋势,持续优化业务和管理流程,不断加强业务研究,不断提高客户满意度,致力打造人力资源服务领域中领先的专业服务品牌。邦芒公司现已汇聚了一批具有丰富的企业管理经验,精通人力政策法规,人力资源招聘、开发、管理、培训等的咨询顾问和精英,形成独特的人才服务优势。 潍坊邦芒人力公司现有众多子、分公司和门店遍布全国各地市,并开始承办各当地大型的人力 资源市场,公司分支机构有上海、深圳、潍坊、无锡、南京 、杭州、宁波、金华、嘉兴、湖州、苏州 、青岛、天津、深圳、广州、济南、菏泽、西安、天水、郑州、南昌、天水、北京等全国30多个省市。 公司主营业务: 劳务派遣、劳务外包、工资代发、社保代理、公积金代理、人才招聘、人才培训、人事代理、服务外包、企业管理咨询、政策法规咨询、档案管理、面试测评等。

图片
企业劳务外包邦芒人力服务